Низкий поклон за сыновей

Сегодня собрались мы за столами.
Встречаем год Дракона-Новый год!
Лишь жаль, что вы, защитники, не с нами,
Всё потому, что СВО идёт.
Но знайте, дорогие, твёрдо знайте,
Что вместе с вами весь российский люд.
О доме вы почаще вспоминайте,
Ведь вас, родные, очень дома ждут.
Родители-сынов, а девушки –любимых,               
Ждут вас живых, ждут целых-невредимых.               
И каждый день надеются и верят,
Что вот закончится проклятая беда.
Вот –вот защитник постучится в двери
И не уйдёт из дома никогда.
И в сердце каждого живёт лишь мысль одна
Скорее бы закончилась война!
Скорее бы вернулись все домой.
И был бы Мир , и жизнь была б другой.
Пока же слышен из -земли родимой стон.
И душу разрывает в клочья он.
За всех героев ставлю в церкви я свечу.
Родителям же всем сказать хочу:
«Ваши  сыны-от нечисти заслон!
Спасибо вам за них! И низкий вам поклон!»
Валентина Остапчук
02.01.2024год.
город Козельск


Рецензии