МИД Франции поддержал обстрел Белгорода...

 МИД Франции поддержал обстрел Белгорода…


МИД Франции пособник войны на украине,
А потому обстрел Белгорода он не осудил.
Ведь убивают русских их снаряды и ракеты,
И ненавидят сильно французы русский мир.

И немцы убийство мирных граждан не осудили,
И США не осудило, Гаага, не осудил Брюссель.
И не осуждение это в мире никого не удивило,
Ведь эти страны повсеместно разрушают мир.


Рецензии