Готика

Она нарядилась
в платье ч;рном.
И нотки готики
заиграли в ней.
Ворона на плечо
посадила.
Она в лесу. В
мрачном и в мистическом.
Нотки готики играют
в ней. И на скрипке
играет.
Она любит готику и красивый
мрак. Она может ангел
в душе  но любит мрачный
лес. В перстнях и кольцах.
И мрак заиграл в ней.
Любит свет, но мать тьму
приветствует с душой.
Она сидит в лесу вс;
опало и увяло. Она
наслаждается красивой
тьмой.


Рецензии