Видишь это зеркала

Видишь — это зеркала
Всюду, всюду, всюду.
Я возможно не права,
Но с тобою буду.

Зеленее те леса,
Что немножко дальше.
Говорят мне небеса,
Будет всё как раньше.

Мы с тобою не равны
Мы не уравненья,
Но глядят глаза твои
Вечные мгновенья.

Птицам лучше в рукавах,
Я их согреваю,
А потом в своих словах
Как они летаю.

Отраженья наизусть
Знают солнца краски
Запинаюсь я за грусть,
А она за сказки.

Видишь — наши зеркала
Нас оберегают?
Я возможно не права,
Но любовь бывает.


Рецензии