из цикла Школьная тетрадь

                (дорогому и уважаемому директору)
Дремала тихо осень,
Листвою опадая,
Уже не пели птицы
И не цвели сады
Узнают позже люди
И скажут откровенно-
Как здорово, что в этот день
На свет явилась ты!

По жизни ты шагала,
Творя добро и радость,
А годы, словно птицы,
Куда-то унеслись
Наставник и учитель,
Ты стольких воспитала,
Спасибо, что когда-то
Мы все здесь собрались!

Под крышей школы нашей
Ты каждому дарила
Тепло, уют и ласку,
Родной наш человек,
Спасибо за вниманье,
Терпенье и заботу,
Сердечной доброты твоей
Нам не забыть вовек!


Рецензии