По рынку бегают собаки...

По рынку бегают собаки,
Но не собаки, а коровы.
И кто-то скажет, это ужас.
А кто-то скажет, что такого.

Они прохожих не кусают,
Они выпрашивают рыбки.
По рынку бегают собаки,
И на лице у них улыбки.

02.12.2023


Рецензии