Надышавшись поездами...

Надышавшись поездами,
Я с вокзала уходил.
Я семью свою большую
К маме в гости проводил.

На четыре долгих ночи,
На четыре долгих дня.
Пусть семья моя большая
Отдохнет там от меня.

02.12.2023


Рецензии