Могу себе представить жизнь в лесу...

Могу себе представить жизнь в лесу,
С охотой и рыбалкой с бережка.
И дня из этой жизни не пройдет
Без маленького круглого стишка.

Пускай они похожи, как один,
Пускай ими заставлен весь проем.
Однажды доберется человек
До этих мест и будет удивлен.

04.12.2023


Рецензии