Вот стало золото расти...

Вот стало золото расти,
Никто не знает, почему.
Как будто бы его Китай
Берет мешками про запас.

А у меня свое добро -
Семейный маленький уют.
И мандаринки на окне,
Я их Китаю не отдам.

05.12.2023


Рецензии