Я с понедельника болел...

Я с понедельника болел
И на работу не ходил.
Сказал, что это не мое,
Сказал, что нету больше сил.

Начальство поняло меня
И не полезло на рожон.
А в среду я явился сам,
И был немедленно прощен.

И все вернулось в колею,
Работа и зарплата.
С таким начальством можно жить,
Душевные ребята.

11.12.2023


Рецензии