Новый Год стучит в окно

Стол накрыт, блестят игрушки,
Новый Год стучит в окно,
Только шуба на просушки,
Снега нет уже давно.

Белый снег лишь только в сказке,
Наяву сплошной туман.
Приготовлены салазки,
Но с зимой опять обман.

Мы, конечно, понимаем,
Есть шампанское, салаты,
С Новым Годом поздравляем,
Шлём подарки, чем богаты.

Всем знакомым поздравленья
И родных не обошли.
Чтоб по щучьему веленью
Счастьем в новый год вошли.

Пусть исполнятся желанья
И болезни отойдут.
А согласно ожиданьям
Все бойцы домой придут.

С Новым Годом поздравляем,
Слышен звон по всей стране.
То бокалы наполняем,
Ещё трезвые вполне.

Есть и главное желанье,
Чтобы кончилась война.
Сколько можно жить в страданьях,
Жизнь летит, она одна!


Рецензии
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ В НОВОМ ГОДУ!

Алина Литвиненко 2   15.01.2024 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алина! Всего самого хорошего в новом году!

Виктор Купрашевич   15.01.2024 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.