Белым по черному

Нежностью белой окутаю душу,
Сердце наполню круженьем снежинок.
Я перед вьюгою больше не струшу,
Чувство укрою от жал острых льдинок.

Белым листом снег на землю ложится,
Белым пером по земле черной пишет.
Белой полоской стать в жизни стремится.
Белою свежестью грудь моя дышит.

Свадебно-белое платьице шьется
Жизнью: оборки, воланы и строчки.
С черным в душе никому не живется.
Белым по черному. Вмиг, без рассрочки.


Рецензии
Оказывается, что в жизни много белого. Недавно тоже писала о белом.
"Белым по черному"- да будет так!!!
Добра!

Александра Буткова   18.05.2024 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелание!

Бабич Ирина   21.05.2024 16:36   Заявить о нарушении