Глашатаи Священной Воли

Стремление, упорство не напрасны,
Когда сопряжены с желанием меняться ,
Познавая тонкий мир через себя.
У каждого свой откровенья час ,
Почувствуй силу, что всегда вела!
Услышь мелодию небесных сфер
и облачи её в слова ,
Добавь к ним мудрости иного бытия .
Любовью грани отшлифуй
И разложи в особые слова!
Пусть вдохновят они тебя,
Поддержат в трудную минуту,
Излечат раненые  души и соберут
все силы , если станет трудно.
Слова - энергия, в них заложили силу
Менять события любые ,
Кто знает, может быть и  судьбы?
Стихи - опора, самоисцеление,
Отображены в них разные мгновения.
Да, гнев бывает праведен, порой светла печаль твоя,
но эта жизнь была дана,
чтоб научиться видеть мир Его глазами!
Учитесь говорить Его словами,
а кто-то сможет и делами явить Божественную Волю.
И в этот миг вдруг станет больше света и добра,
потоком потечёт энергия тепла, любви, особой тишины,
которая укроет от любого зла.
Пусть каждый выбирает чем наполнять себя
и проявляться в этом мире,
Но отныне , любой, кто пожелает,
может стать глашатаем  Священной Воли и,
наконец, увидеть этот мир Его влюблёнными глазами.


Рецензии