Снежинки, будто мотыльки

Снежинки
Будто мотыльки,
Порхают
перед фонарём,
Летят, сверкая на огни,
В вечерней дымке
за окном.

И в свете
грустных фонарей,
кружат и исчезают,
Беспомощно,
Без панацей,
В сугробах снежных
умирают.

Стремительно летят века,
В эпохе мироздания.
Снежинками,
Как мотыльки
ГодА,
Сверкнут,
Промчавшись
как мгновения.


Рецензии