До - Ре - Ми

До

Дождь кончился так и не начавшись.
Мир вокруг - я потерял какую-то нить
Неначатого рассказа,
Который у меня все равно не было сил
Ни написать, ни забыть.

Ре

Резкие торможения на поворотах, революция или кошелек,
Рядом всегда стоит кто-то
Жизнь или смерть, ничего не смерить взглядом, никого не найти за чертой

Ми

Милость проявлена к каждому из нас
В каждом движении облака - рука Бога
Получаю существование в Нем
Не скажу больше

Фа

Фабула этой истории -
Фары елозящие по стене, девушка сидящая на заднем сиденье
Фантом и какие-то видения, незаконченные диалоги с растениями, грибами и другими сущностями

Соль

Мертвое море, на губах моих соль, вся соль в этой истории -
С ней все будет хорошо,)

Ля

Как маленькая песенка, что поет ребенок
Льется через поле вслед за моей душой -
Извлекает звук флейта

Си

Октава закончена - синий цвет
Прогулка по Централ Парку с Нисаргадаттой
Улыбка Мишель
Снег от фонаря
Все до фонаря


Рецензии