Вот так снегу намело!

Скрипит снежок, как в детстве.
Вокруг белым-бело...
Звучат слова приветствий:
"Вот снегу намело!"

Мальчишки утопают
По пояс во дворе.
И граждане вздыхают:
"Что будет в январе?"

Декабрь на снег богатый.
На небе солнца нет.
С утра в руках с лопатой
Наш дворник Магомет.

Давайте-ка поможем
Дорожки размести,
А то по бездорожью...
Лишь лыжникам пройти.

13.12.2023г


Рецензии