Какой-то Куршавель

Меня мой милый пригласил
К себе на Новый Год,
Чтоб покатать на корабле
Вдоль Крымских тёплых вод.

А я дурёхою была,
КУПАЛЬНИК НЕ ВЗЯЛА,
В каюте думала сидеть,
Такие вот дела.

А в этот порт добраться чтоб,
На поезде два дня,
А там в купе попался "КОТ",
Стал льститься на меня.

И он мне стал милее всех,
Забыла я про порт,
Мы пьём вино уже три дня,
Закуска -- сок и торт.

Судьба направила меня
В какой-то Куршавель,
Хоть я не знала этих мест,
Но Счастлива теперь.


Рецензии