Смешанные чувства

редко позволял себе рвение чувств,
но однажды вулкан проснулся во мне,
в день перехода в лаву торжеств
открылся он в жарком и громком огне.

держаться привык несмотря ни на что
жизнь научила бить прямо в лоб.
слезы мужчины - нет, ни за что -
внешне упрямый и нервный я сноб.

не ожидал я, что в ночь в подземелье
смогу я еще раз искренне молвить
о чувствах рачьих, смешанных зельем,
не смогу я моменты эти запомнить.

легче мне стало теперь на душе,
дальше лишь собственной волей лететь.
я - Семён - и живу я в Москве -
цель своей жизни буду дальше твердеть.


Рецензии