В гробнице сердца своего...

Я потеряла, всех кто был мне дорог.
Тех кого ценила всей душой.
И на столетия в гробнице поселилась,
Своей души, невзрачной и седой..

Я долго.. Долго буду чахнуть,
Над прахом сердца, над гнилой золой.
И над остатками той боли покоянной,
Что жизни путь, и смерть прошла со мной.

Я дух... невидимый но ощутимый.
Я отражение себя и не себя.
Во мне увидишь сладкие веденья..
И глубину души своей... печаль..


Рецензии
Готично.
Трагический пессимизм.
...И в конца обязательно кто-то умирает (впечатление от просмотра клипа Lacrimosa)/
Тоже в рейтинг.
Не теряйтесь.
Сергей.

Серж Ив 74   07.02.2024 16:29     Заявить о нарушении