Свет любви

Чувствовать, как дышит тишина,
Сердцем ангела благодарить,
Обнимая нежно небеса,
Музыку весеннюю дарить.

Если Света нет в твоих словах,
Постарайся их не говорить,
Иногда, помочь способен взгляд,
Понимание – волшебный дар любви.

03.01.2024


Рецензии