Края родные Белгородчины

Края родные Белгородчины,
Дай Бог вам выдержать в войне.
Оберегать границы Родины
Есть долг солдата, долг стране.
Ночами вся Россия молится
За прекращение огня...
Никто давно не хорохорится,
Пишут стихи на злобу дня.
О, город, столько тебе выпало
И жителям ближайших сёл.
Чашу страдания рассыпало.
Желаю, чтобы мир пришёл.


Рецензии