Энтропия сгоревшей души

Вечный хаос и самопознанье
- Энтропия сгоревшей души.
Во мне нет и того состраданья,
Что могло бы построить мосты
Между светом и тьмою отчаянья,
Между нами, забытых в пыли
Ощущений своих, чьё начало
Мы в себе слишком быстро сожгли...


Рецензии