А я тоскую по тебе

А я опять тоскую по тебе
И сердце рвётся
 искрами взметнутся.

Хоть солнце светом
прикоснусь к тебе
Чтоб ты сумел мне
снова улыбнутся!

Шепнуть на ухо
 нежные слова.
Как ветерок легонько
 нежно гладить!

И целовать чуть слышно
 не спеша на лоб твой
 опустившиеся пряди!

О мой родной мальчишка!
Милый мой!
Мой взрослый
и осмысленный мужчина.

Хоть разделяло
время нас с тобой.
Друг друга позабыть
 то не причина.

Я снова по земле
одна илу
Ищу твой облик,
средь мужчин прохожих.

Но только
одного тебя люблю!
Других мужчин
приходится мне строжить!

Мечтаю прикоснутся
я к тебе
И ощутить
желанное дыханье!

Твоё лишь имя
я шепчу в ночи!
Хоть трудно это
Все для понимания!

С огромной любовью *А.А.


 


Рецензии