Перевёртыш

   СИСПИЛАКОПА (перевёртыш)
   Готовы ль вы к всесветской драме --
   Ноддегамра не за горами;
   Чу! по лесам, по тайным тропам
   Идёт-грядёт Сиспилакопа...
   Не убежать и со всех ног;
   Дрожите: скоро всем ценок!
   Но, прочь шептуний злую касту!
   Творцу лишь ведом день и час тот.


Рецензии