Мои слова

Ты не лукавь мой друг что для тебя
Не значат ничего мои слова
Их перемелют ветра жернова
Но за главой появится глава
В сюжетном лабиринте бытия
И пусть горчит на вкус полынь-трава
С оттенком счастья от чужих имён
Пошлют привет из призрачных времён
Глаза те цвета точно синий лён
Тому, кому вся жизнь - мои слова...


Рецензии