Свеча, поставленная криво..

Свеча, поставленная криво,
Сегодня отключили свет,
Зрачок становится тоскливым -
Подруги нет.

Ползут уродливые тучи,
Окно сквозит,
Располагаться здесь не лучше,
Чем уходить.


Рецензии