мне нужен свет...

Глаза давно привыкли к темноте,
Но в этом ночь, отнюдь не виновата,
Усталость все висит на волоске,
Мне б отдохнуть, а не идти куда-то...

Но я бреду, и несмотря на смог,
Толь от машин, толь от нелепых мыслей,
Не сознаюсь себе, что я - игрок
На поле мною позабытых истин...

Вот Новый год уж начал свой отсчет
С желаниями в праздничной обложке,
Но ведь цветок в потемках не живет...

Мне нужен свет, ну и Любви немножко...


Рецензии