Необходимой мерой упреждения

Необходимой мерой упреждения
осознаём ошибки заблуждения,
спасаясь от угрозы разрушения,
ищем возможность своего преображения.
Несём ответственность за нарушения,
но знаем про способность возрождения. 3.1.2024 (3664)


Рецензии