Нам Видится что Генералы увидели куда идут

И так как генералы Наши не тупые поголовно!
Не нравиться. Такой расклад иль перспектива Им!
А что же делать?
Как сойти с неверного пути?
Тут Щука не поможет!
Тут нужен Мозг!
А Мозг: такое Чудо или же объединенъе мыслей разных, способов и действий!
Что надо думать!
Как написано в Трудах иль Книгах!
40 Суток!( Примеры приводить не будем)
40 Суток,и! Возможно без еды!
Кто выдержит такое?
Человеком может быть!
А остальные...
Не будем их судить!


Рецензии