Я улыбаюсь, но угрюм

Моя душа хромает здесь
В краю родном где нет тебя
Кругом зовут меня присесть
Мне не сидится без тебя.

Мне и не пьется и не естся
И сильно раздражает шум
Все веселятся и смеются
Я улыбаюсь , но угрюм.

Меня не радует свобода
В которой рядом нет тебя
Душу зеркалит лишь природа
Землю размазав от дождя.

Мне дома радуются все
Вот наконец то я приехал
Но руки на плечах не те
Что согревают словно мехом.

Повсюду фейерверков взрывы
Кругом шампанское рекой
Меня согреет взгляд твой милый
Я радуюсь всему с тобой.

Я здесь не счастлив без тебя
Свобода голову мне кружит
Во снах я вижу лишь тебя
И больше мне никто не нужен...


Рецензии