Я тебя никогда не забуду

Посвящается…

Я тебя никогда не забуду,
Даже, кажется, если умру,
Я и мертвым любить тебя буду,
Так же сильно, как в жизни люблю.

Я тебя никогда не забуду.
Никогда! Никогда! Никогда!
Ты подобна великому чуду,
Что узрела моя душа.

Я тебя никогда не забуду,
Не обижу тебя, не предам,
Но всегда и везде я буду,
Для тебя как спасительный храм.


Рецензии