Люблю повеселиться, особенно пожрать

Жизнь как лошадь
Мчит по кругу.
НЕ завидуйте друг другу
В этой жизни всё едино,
Любим очень ту скатину,
И известно всем под стать,
Что бы ею нам не стать,
Тело с духом должно слиться
Посему всё так случится.
 Банка кильки, шпроты, водка
Хлеб, огурчики, селёдка,
И похмельный тот рассол,
Через всё народ прошол.
Наш народ не победим
Всё мы выпьем и съедим
И чтоб легче стало глазу,
Скажем :Здраааствуй! унитазу.
 Стол накрыт на шесть персон,
В мыле бегает гарсон,
Ветчина, колбаска, киви
Ароматное сациви,
Глазом сверлит его Гиви.
Можно было б и не брится,
Нежно рыбка фосфорится,
Тонко режится балык
Дымом пахнет тот шашлык.
Спорить я и не берусь,
Яблоком заправлен гусь.
 И не зная заморочек,
Тыкай вилкой в свой грибочек
Да чтоб тело с духом стало,
Ищет дух для тела сало.
Отберём у моря суши,
Чтоб порадовать и души.
Как персонам удержаться,
Чтобы здесь да не нажраться! ?
Брэнди, виски, коньячок
Так идут под балычок!
Всё идёт, прям с пылу, жару
На столы легли омары.
Соусом они политы
И глаза у всех залиты.
 Смачно чавкнут, орыгнут,
И в себя ещё впихнут :
Устриц, мидий и ракушек,
Нежных ножек от лягушек,
И молоденький салат,
Скажешь ты:Слегка поддат
Видишь мы сидим вдвоём,
И друг друга узнаём,
Значит, мы ещё не пьяны!
Значит, врежем по стакану!
 Откупоривая пробку,
Мы ещё подкинем в топку,
То французское бурже
Всем легло так по душе!
 И уже не разбирая,
Кофе пивом запивая,
Складно тему излагая,
В зале слышится смешок :
Всем пора на посашок!
Ну,закончена гулянка
Всем налита валерьяка,
Утром всё у всех гудит -
Мчится доктор Айболит.
 Шеф ты знатный, али мистер
Всем он в зад поставит клистир.
Да чтоб всех их не раздуло
Мягкого -вам скажет -стула.     Пётр 


Рецензии
Очень смешно! Здорово!

Любовь Зимина   24.01.2024 17:27     Заявить о нарушении