Чем успокоится сердце?

Чем успокоится сердце?
Радостью новых встреч,
Знанием, что мир вечен,
Умением друга беречь.
Чем душа возликует?
Молитвой во славу благих,
Мыслью, что радость рисует,
Памятью истин простых.
Чем усладятся все взоры?
Миром всех вёсен Земли
Отменой всех войн и всех споров
Детьми, что добро принесли.
Так есть и исток в каждом сердце,
Несущем благую всем весть.
Добро и любовь - наша вечность
Верность и радость и честь.


Рецензии