Ритуал...

СМОТРИТ В ОКНО ЛУНА,
Я СМОТРЮ НА ЛУНУ,
СТОИТ ЗА СПИНОЙ ТИШИНА,
ДУШИ РАЗДРАЖАЯ СТРУНУ!

ПАДАЕТ С НЕБА СНЕГ,
ПАДАЮ ВМЕСТЕ С НИМ!
НЕПРАВИЛЬНЫЙ Я ЧЕЛОВЕК...
ГОСПОДИ,ПОГОВОРИМ?!

ВЫПЬЮ И ЗАКУРЮ,
ВНОВЬ ПОВТОРЮ РИТУАЛ...
ПОТУХ Я И НЕ ГОРЮ,
ВЕРУ В СЕБЯ ПОТЕРЯЛ!


Рецензии