Дева-любви нпслажденье

         1
   Любви дева наслажденье,
   Она ведь счастья эталон !
   А дева есть моё везенье,
   О деве все ведь запоём !

         2
   Любя девой наслаждаясь,
   В ней увидишь благодать !
   Так от счамтья залетает,
   Её ты будешь целовать !

         3
   Лицом девы наслаждаясь,
   Она цветка и есть бутон !
   Счасььем, бабочкой летая,
   И словно миленький пион !

         4
   Любя девушка пархает,
   Будто птичка на кустах !
   Так поцелуя обнимаешь,
   И от счастья скажешь, Ах !

         5
   При лобызанье наслаждаясь,
   Почуешь сладкий феромон !
   Её ведь уста малины тают,
   Словно ж это был ведь сон !

         6
   Бог дал деве наслажденье,
   Ведь  тоб любил ты так её !
   Венчанье будет умиленьем,
   Детей она родит ведь всё !


Рецензии