Статус мамы в общественных отношениях продолжение

 Прошедшие 2 дня ознаменовались приезда к матушке Скорой помощи и визитом к маме врачей из районной поликлиники. Так вот. Мама. достаточно здорова. Для того, чтобы её могла госпитализировать Скорая помощь, а обследование и лечение в больнице, она может получить только в рамках плановой госпитализации. Об этом я и сообщил сегодня врачу из районной поликлиники. Обследование и лечение пациента в таком возрасте дело не простое и, сегодня мы с мамой начали заниматься этим. Так что, продолжение – следует.
Ломаем все стереотипы внутри и во вне.
В своей голове все решаем.
По новому смотрим на мир и вполне.
Себя здесь, самих, убеждаем.

Не просто - не все тут, по росту.
Не всякое здесь на вопросах.
Тем более - тут без ответов.
Как не было смыслов, так нету.

Как будто со смыслом, с приветом.
Случается здесь без ответов.
Что было, что есть и что будет.
Лишь смерть здесь о нас не забудет.

Так странно бывает, так резко.
Однако, всегда интересно.
Мы ищем себя и находим.
И верой, к Творцу, нас приводим.

Не сдаёмся, на раз, не проходим.
И во всем себя сами заводим.
И всегда. мы стремимся тут к вере.
И конечно, все с в чувстве и в мере.
P.S.
Бывает, жестко - как то так.
И не в попад, не в раз - бывает.
И даже в средней полосе до мая, как то снег не тает.
Здесь, в нашей жизни, все бывает.

Бывает, жизнь нас поднимает.
Проводит разные нюансы.
На вскидку - вбрасывая фразы
Творец, дарует, наши шансы.
Август Свободин


Рецензии