***

Расскажи, почему в жизни все знают как тебе лучше?
Кто даёт людям право осуждать невзначай
Лучшие в жизни решения всегда трудные
Но о них забывать нам нельзя
Первостепенностью мудрости скудной
На конверте поставлю оттиск печати
Решено ли? Конечно же нет, от того и так трудно
Делать счастье для всех - забывать про себя.


Рецензии