Бесхарактерность

Я буду разве плакать
На похоронах души... ничьей
День из холода настанет
Морозом тронув слёз ручей

Песня спета нотой жизни
В чём ты бьёшься беспощадно
Смех растает только лишний
Звуком он тебя прощает

Трель лилась в таких мелизмах
Что увидишь свет в тоннеле —
То и есть оттенки смыслов
Всё кружить в своей манере


Рецензии