Не забывай о себе!

Как много нужно человеку,
Не знаешь, как всем угодить.
Не изуродовав пол века!
Которых предстоит прожить.

Любить себя - никто не учит,
Всегда и всё всем отдавай!
Когда-нибудь тебя проучат,
И будешь без всего - так знай.

Зауважать, ценить и верить,
Ты не заставишь - никогда!
Поэтому, не стоить бредить,
И жизнь рассудит всех сполна!


Рецензии