Красавица терпела

«Нравится, не нравится
- терпи, моя красавица».
В.В. Путин сказал 7.2.22г.
в ходе пресс-конференции
по итогам российско-французских
переговоров.

«Красивая, ты баба,
Но нужно пострадать» -
России буркнул папа,
Чтоб штаты уебать.

Красавица терпела,
Чтоб газ не доходил,
Европа захирела,
И доллар не царил.

Красавица стонала
Без денег и лекарств.
«Мы лучше всех - кричала
Враждебных государств.

У нас такие бомбы
****ь – переебать.
Загоним в катакомбы,
Ад будут вспоминать.

Вся наша правда в силе,
Я выстою опять.
Иду к сырой могиле.
Народу век страдать».

15.2.22г.


Рецензии