Тому, кто останется тайной

Вспоминаю, мой хороший,
Как меня ты огорошил
Уж без боли  и тоски
И без прочей дребезги.

И теперь я только за.
Но олении глаза,
Знай, меня не обманули:
Потаенная слеза в них, как молния, сверкнула.

Марина Колесова

19.11.2021


Рецензии