Не бойся написать

Не бойся писать!
Напиши. Позвони.
Расскажи, о чём твоя душа кричит.
Не бойся осуждений.
Открой мне душу изнутри.
Обещаю, что секрет твой,
Никому не расскажу.
А тебе в проблеме помогу.
Лишь только двери мне свои открой,
Иначе буду я бессилен.
Запомни!
Ты не одинока.
У тебя есть я, твоя опора.
Лишь только напиши,
Лишь только позвони.
И я приеду, прилечу.
В твоей проблеме Обязательно тебе я помогу.
Лишь бы вновь улыбка засияла.
На твоём лице румяном.
Ты сияешь, будто бы полярная звезда.
А я лишь буду охранять,
Чтоб яркий свет твой
Не погас.


Рецензии
Мне нравится, когда девушки "печалька" говорят. А потом резко - ходу. Не привыкать,

Алексей Прохладов   03.01.2024 21:19     Заявить о нарушении