***

Проси, не требуй у природы
Того, чем надобно нам жить,
Чтоб в продолжении по роду
На сей планете человеку быть.
Не сея жать
Не будет с того толку,
То все равно
Что лежа побеждать.
Сей истины
Искать средь кривотолков,
Где на спасителя
Пустое уповать.
Так с человека
Превратимся в волка,
Впиваясь в тело
Будем поглощать.


Рецензии