Зимнее

Вьюга снежная, пурга,
  Намела сугробы.
  Вышла девочка одна,
  Прямо из чащёбы.

  По лесной тропинке шла,
  Под кустом сидела.
  И тихонечко плела
  Свой узор умело.

  Снегурочку, Снегурочку,
  Просим мы красивую:
  Сплети ты нам          судьбинушку, но только не спесивую...

  Она танцует и поет
  в праздник новогодний!
  Всех вокруг снежками бьёт, но не строит козни... Всем желает нам добра, праздника и мира!                И на сердце у меня не смолкает лира...        Снегурочку, Снегурочку просим мы красивую:Сплети ты нам судьбинушку, но только не спесивую...                Верю: будет хорошо                нам наверно вскоре...               И детишек русичи нарожают море...                Пусть вокруг зима метет,      призывает вьюгу...                Нас Снегурка сбережёт:        как задаст ей хугу!!                Срегурочку, Снегурочку просим мы красивую:            Сплети ты нам судьбинушку, да только не спесивую...


Рецензии