Утренняя прогулка

Легко бегу
На лыжах через парк.
Кустарники
Замёрзшие стоят.
Но что это?
Весёлый щебет птах!
Снуют туда - сюда,
Поют
Друг с другом в лад.
Трещит мороз.
Искрится снег на солнце.
Вот снегири
Вспорхнули с ветки.
А небо
Голубое - голубое
И из дупла
Выглядывает белка...
Красой природы
Невозможно насладиться!
Лыжня ведёт туда,
За горизонт ...
Как тихо...
Я вдыхаю воздух чистый,
Любуюсь. . .
А Зима плетёт узор.


Рецензии