Хорошо роднёй собраться...

Новый год 
Мы снова вместе. 
Сватья, дети я жена. 
Провожаем год, встречаем. 
А вокруг одна родня. 

Пития вдОволь, закуски,
Вкуснотища ломит стол. 
Тосты льются, потом пьются. 
Под прекрасный разносол. 

Хорошо роднёй собраться, 
В любой праздник, в новый год.  
Станем ближе мы, роднее, 
От радушья и щедрот

31. 12. 2023г.


Рецензии