Музыкальные стихи

Поэта нежная натура!
Поэт влюблен в литературу!
В стиха свободную культуру!
И мелодична партитура!..

Поэт! Стихами говори!
Своими песнями звучи!
Стихи как Музыка Души!..
Музыкальные стихи!..

Стихия сердца вдохновенна!
Любви пылающей и веры!
Поэт! Мелодию Души
Ты песней звучной выводи!..

О том, что любишь, во что веришь!..
Сердцебиеньем такты меришь!..
И дышишь Музыкой Стиха!..
Вкладывая Дух в слова!..


Рецензии