Родина

В снегу Россия, словно в шубе,
мороз январский, Рождество,
и нет на свете места лучше,
где дом любимый и тепло,
где Родина твоя, Отчизна,
где каждый знает цену ей,
и мы с любовью просыпаясь,
спасибо Господи за жизнь,
пусть каждый знает, мы едины,
душой и сердцем, как один,
за Родину, свою Россию,
наш Русский дух, Непобедим!


Рецензии