Жди меня

Жди меня, когда уже
Я писать устал
Жди на дальнем рубеже,
Дабы не смолкал
Голос, цвет... Но всё уйдет -
Выдох, взмах смычка,
Кисти судорожный взлет.
Твердая рука
Задрожала. Переплет
Времени пути...
Жди меня. Пусть я не тот,
Но смогу найти
Выход, завершенье, вход
В новые года.
Жду тебя. И всё придет,
Не сейчас, тогда.
Жду тебя который век.
И эоны лет.
За окном - то дождь, то снег,
Но сомненья нет,
Всё пройдет. Вернемся вспять
В новый мир иной.
Просто мы умеем ждать,
Как никто другой.

2016


Рецензии