Очередная

В темноте я вижу звезды
Хрустящий билет
И мокрый вокзал
Спешил, но бежать уже поздно
Мокрое пальто, фонарный свет
Озноб мою грудь побеждал
Шаг до края, там рельсы и тьма
Упорством, лбом толкаю туман
Не рад,  что снова жалят мысли протеста
Птицы и провода
Я вновь пою свои грустные песни
Рычит железо, стучит сердце и молотки
Угрюмый перон, где один
Я пилигрим, Дождь бьет в лицо
Жаль что вагон, не будет пустым
Кто там напротив , очередная дура ..
Я закурю
С губ роняя мотив , Ты не против
Я буду есть глаза Твои всю дорогу
Выплюнув, очередной стих убогий
Меня тошнит, от себя же
Я снова пьяный, секунды
И как проснуться
Когда голод вяжет
Жадный
Мне очень жаль
Играть в игру, как будто
Это любовь....
И как увитеть, кто Ты, без маски
Не рвать Твою кожу
Очередная дура...

030124


Рецензии
Дур, конечно, не мало, но не все же подряд...Не многовато-то ли для одного стихотворения?
Про звезды в темноте и мокрый вокзал - хорошо.

Ирина Субботина-Дегтярева   17.01.2024 19:01     Заявить о нарушении